masih acara KEMNas .

Juli 30, 2009 at 12:58 pm (red diary)

hwaaa !!! masuk skul ternyata saltum !! aku nggak tau kalo hari ini pake seragam OR , bukan seragam busana muslim . hiks … malu … tapi ga pa” sii . banyak yang saltum juga . hehe …ūüôā

schedule hari ini di sekolah cuma jalan sehat . rutenya jauuuuhhhh banget . dari MTsN Malang I yang ada di jalan Bandung no. 20 Malang , dan finish di Universitas Islam Malang (UNISMA) yang ada di jalan MT Haryono . jauh banget . 3 km lebih . acara hari ini dalam rangka mengiringi peserta lomba lari marathon KEMNas 2009 , yang start di jalan Bandung (depan sekolahku) dan finish di Univesitas Maulana Malik Ibrahim Malang . betapa enak mereka , rutenya cuma 1 km lebih dikit .

di tengah jalan , ada temenku yang beli koran hari ini¬†. ternyata ada berita acara pembukaan KEMNas kemaren . ada foto konfigurasi gambarnya loh !!! wakakakak !! bangga saia . ternyata gambar konfigurasi gambarnya tu lambang Depag ma foto 3 orang gitu . nggak tau sii mereka siapa . tapi aku ma temen”ku menduga kalo salah satu dari 3 orang itu adalah pak mentri agama¬†RI .

sampai di UNISMA , aku ma beberapa temenku langsung duduk” sambil makan kue dan minum di lapangan depan UNISMA . kelar makan , kita masuk ke dalem . ada acara expo madrasah . MTsN Malang I jadi salah satu peserta exponya . di stand expo itu , ada beberapa siswa-siswi MTsN Malang I yang ikut ekskul robotik . di stand itu mereka lagi meragain perakitan robot . salah satu dari mereka , ada mantan temen sekelasku . dika . hoho … bangga saia .

di seberang stand MTsN Malang I itu , ada panggung gitu . di panggung itu ada pengundian door prize jalan sehat . hampir semua door prizenya yang dapet nag madsa . ya iyalah , secara pesertanya 98% nag madsa gitu . 1 sekolah ikut semua .

acara belom kelar , aku ma temen”ku (ika , devina , dan mamel) langsung pulang ke rumah masing” . capeekkk bangeeettt !!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: