buat semua yang visit ke blog ini :D

Mei 3, 2010 at 9:29 pm (red diary)

buat semua yang uda meluangkan waktunya untuk visit di blog yang super gak penting ini , makasiii banget ya
terutama yang uda urun komentar di postingan sebelumnya 

as you know , sejak beberapa bulan yang lalu aku sudah bertekad mau meninggalkan blog ini dan pindah ke blog baru
bukan berarti aku mau ‘mengkhianati’ wp , tapi aku tertarik buat nyoba blog yang ‘di sana’ itu 

hari ini aku iseng , menjenguk blog lamaku . dan betapa kagetnya aku liat begitu banyak komentar yang menunggu di-approve (maaf ya buat yang uda nunggu lama . maaf juga ga bisa mbalesin satupersatu)
ironis ,,
kenapa di saat aku sudah bertekad meninggalkan blog ini , malah blog ini rame ? padahal dulu sepinya minta ampuun
dan lagi , blogku yang sekarang malah sepiiiiii banget
jarang ada yang ngomen , visitor pun nggak banyak

so , what should i do ?
tetep di blog yang baru atau ‘CLBK’ ke blog ini ?

Permalink Tinggalkan sebuah Komentar

help me !

Oktober 8, 2009 at 5:32 pm (red diary)

emang sii tujuan sebener.nya aku mbuat blog ini adalah buat memenuhi nilai ujian praktek TIK di sekolah . tapi sejak aku kenal yang nama.nya blog , blogwalking , dan lain” , aku suka .

tapi … Baca entri selengkapnya »

Permalink 4 Komentar

emma watson meninggal ???

Agustus 21, 2009 at 9:41 am (mas Harry Potter)

ada kabar mencengangkan dari pemeran sekuel Harry Potter , emma watson . berita ini aku tau dari sebuah website (oktavita dot com) yang muat berita ini …

ini berita.nya … Baca entri selengkapnya »

Permalink 25 Komentar

masih acara KEMNas .

Juli 30, 2009 at 12:58 pm (red diary)

hwaaa !!! masuk skul ternyata saltum !! aku nggak tau kalo hari ini pake seragam OR , bukan seragam busana muslim . hiks … malu … tapi ga pa” sii . banyak yang saltum juga . hehe …🙂

Baca entri selengkapnya »

Permalink Tinggalkan sebuah Komentar

Kompetisi dan Expo Madrasah Nasional (KEMNas) 2009

Juli 30, 2009 at 12:14 pm (red diary)

hari ini siswa-siswi madrasah se-malang raya ikut pembukaan KEMNas . termasuk aku .
KEMNas ? apaan tu ?? KEMNas itu lomba antar madrasah se-Indonesia yang melombakan berbagai bidang , seperti LKIR , bulutangkis , marathon , fahmil Qur’an , pidato bahasa Arab , pidato bahasa Inggris , expo madrasah , dll .
ngapain aja ? . untuk nag madsa sii , kita kofigurasi gerak dan konfigurasi gambar . untuk persiapan acara hari ini , MTsN Malang I , sekolahku ngadain latihan konfigurasi gerak , setiap hari setelah sholat dhuhur mulai senin minggu lalu . latihan awal , nag madsa nyanyi ‘Padamu Negeri’ . berhubung pas itu uda siang , suara yang keluar pun terdengar lemes dan asal”an . karena hal inilah sekolahku nggak jadi nyanyi . tugas nyanyi itu pindah ke tetangga , MAN 3 Malang .

Baca entri selengkapnya »

Permalink 2 Komentar

film ke-6 Harry Potter RILIS !!!

Juli 17, 2009 at 7:24 pm (mas Harry Potter)

film Harry Potter 6 ; Harry Potter and half-blood prince alias harry Potter dan pangeran berdarah campuran , udah rilis di Indonesia . di Malang , juga udah ada . yaiyalah ! aku belom nonton sii . tapi pengen banget !! .

” kenapa belom liad ? kan kamu Harry Potter freak ? ”

kalo ada pertanya.an kaya gitu , aku akan menjawab , ” belom siap kecewa . ” ??? maksud ???

Baca entri selengkapnya »

Permalink 2 Komentar

belajar nge-blog .

Juli 17, 2009 at 6:59 pm (red diary)

ternyata tugas mbuat blog.nya juga untuk anak kelas 8 . kelas 7.nya nggak tau iya ato nggak . cerdas !!! tahun.ku aja nggak ada tugas kaya gitu . ckckck … MTsN Malang semakin maju sodara-sodara !!!

banyak yang pake WP . hohoho …

jujur aku masi bingung make.nya . doa.kan saja saiia cepet bisa . hehe … :-)  .

sial.nya mata pelajaran KIR (Karya Ilmiah Remaja) juga mewajibkan murid.nya untuk punya blog . sekelompok yang terdiri dari 3 siswa minimal harus punya satu blog . hh … masi mau mbuat nii … doa.kan lancar . minta doa terus deh dari tadi . 

males , tapi harus semangat ??? berjuang !!! ganbatte !! chayo !! *tereak-tereak sambil ngepalin tangan ke udara ala pidato kemerdekaan *

Permalink Tinggalkan sebuah Komentar

new blog !!!

Juli 16, 2009 at 11:54 am (red diary)

hh … bingung harus mulai dari mana …

okke … hanya ini yang ada di otak.ku .

blog ini aku buat dalam rangka memenuhi tugas TIK kelas 9 dimana setiap siswa harus punya blog ! nyusahin banget gurunya !!! . maka dari itu aku buat blog ini . meskipun awalnya terpaksa , tapi aku berharap nantinya aku bisa mencintai “dia” dunia blogging .

just info saja , blog dari semua siswa – siswi kelas 3 MTsN Malang I ini akan dilomba.kan . so .. doakan saiia menang . amiin . hehehe …

Permalink Tinggalkan sebuah Komentar