emma watson meninggal ???

Agustus 21, 2009 at 9:41 am (mas Harry Potter)

ada kabar mencengangkan dari pemeran sekuel Harry Potter , emma watson . berita ini aku tau dari sebuah website (oktavita dot com) yang muat berita ini …

ini berita.nya …

Gosip artis hollywood bawa kabar soal berita terpanas Emma Watson Meninggal Yupzzz.. Gosip pemeran Hermione Granger Meninggal Dunia ini dihembuskan seseorang lewat jejaring sosial Twitter.

Kalau beberapa waktu lalu, twitter jadi media pertama yang menyiarkan Berita Ledakan Bom Jakarta 2009 (menurut penelusuran media tanah air) yang lantas terbukti benar, tapi.. untuk Issue Emma Watson Hermione Grangger Kecelakaan dan meninggal dunia.. bener ga’ yach?

berita ini bener gak ya ??? kalo mpe bener , semua fans harry potter , termasuk aku , pasti sediii banget . film harry potter gak akan seru kalo nggak ada emma watson yang memeran.kan tokoh hermione granger . ato pemeran.nya akan diganti ???

ya udah laaa .. daripada kita berspekulasi , mendingan tunggu aja kabar selanjut.nya . key ?!

About these ads

25 Komentar

  1. inasbasymeleh said,

    Ha? iya ta?
    Mmm…
    Ta, ini blog WordPress ku..!! ^^

    • Ita Jundz said,

      ga tau ya … kabar.nya sii gitu …
      sip” . ta’ masuk.in ke blogroll.ku ya nas .

  2. indah said,

    gg mNgkn emma watson meninggal….!!!!!!!!!!!!!!!pst itu bhong sprti britney spears wktu ntu dKbrn meninggal..

    • Ita Jundz said,

      emang ternyata berita itu nggak bener . setelah melalui riset panjang setelah aku cari tau kebenaran.nya , ternyata berita itu salah besar !! bukti.nya , beberapa minggu yang lalu , aku baca di salah satu surat kabar di halaman selebriti , ada berita tentang emma watson yang baru saja masuk kuliah . nama universitas dan tempat.nya , aku nggak inget .

  3. bhelaa said,

    hhhhhmmmmmmm!!!!!!!! bner ga yach ?????
    low bner ,,,,, hhhiiiiiiiinkkkkkssssss,,,,,,, ciand bnged !!!!

    • Ita Jundz said,

      kaya.nya kamu ga usa capek” nangis de , cz menurut info terbaru yang aku dapet , emma watson ga meninggal . malah dia baru aja masuk ke universitas terkenal gitu . nama universitas.nya apa , aku lupa . hehe … ga usa sedi lagi ya …

  4. sintha said,

    gg mungkin…….dan gg relaaaaa!!!!!

  5. anisa said,

    hah??? ga mungkin emma watson kan masih mudaa ,…
    lagian ,.. ga rame kalo harry potter ga ada emmanya …. ,… jangan sampai berita itu benar,…

    • pertiwi hinggis ahyabi said,

      eh lo sok kenal banget sih sama emma watson..gua tuh yang lebih kenal sama dia..gua fans terbesarnya dia..

    • lola said,

      betul,betul tdk mungkin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. maera said,

    g mngkin emma watson meniggal………

  7. jojo fanzz said,

    hah ! ?
    yg bener??
    duuhh… Q gag percaya..
    masa sie?? jadi sedeeh ne :((
    nanti yg gntiin Emma sypa dund?

  8. novi said,

    oh really… that’s so impossible..
    yeah i know every people will die,,, but i think its wrong news
    just Pengangguran yang bilang like that
    then if she died , who will replace for Harmione Granger next… !!!
    so terrible…

  9. langit said,

    mca’ cie…???
    pdhal mci mudda lho…!!!
    lo bner kaciand bngeth…

  10. pertiwi hinggis ahyabi said,

    duh..bener orang goblok yg ngasih berita kalo emma watson tuh meninggal.film harry potter nya aja masih di puterin.aku yakin kabar ini tuh ga pernah ada..

  11. ines said,

    never..ya tuhan jangan sampai emma watson meninggal, kalo film harry potter nya ga ada emma, ga akan seru film nya. i love you emma watson..iam a big fans you.

  12. granger watson said,

    masa siiiiiiiiiiiiih??????
    gw g’bkalan nonton harpot lo’ g’da emma ……….
    hiks hiks hiks

  13. lola said,

    ih g mungkin dech kayaknya!!!!!!!!!!!!!!!

  14. npitasari said,

    pha bner emma watson meninggal…
    aQu b’dOa CiE .. moGa BrItA Ne gxx bnER yuA!!!
    EmMa LOW BNr MninGGaL tlG bRitAin KIta duNd di INDONESIA sOaL NYa BuAnnYAk BGt FanS KamU DI sNi……
    Low BriTa nE gUg bNeR tlG Krim kbAR NI Ke iNDONESIA….

  15. vartin said,

    whattt…??????knp sich berita.a g” jelas gini…..
    emma watson meninggal?????g” mngkin ……
    klo emma mngal film harry potter g” seru….cozzz g” da lagi org cantik.a n g” da org yang berdebat dg harry…..mudah2an berita mngal.a emma watson ttt g” benar…

  16. pingkan said,

    ga mungkin…….. gw sedih bgt kalo itu mank bnr2 terjadi

  17. zhenita rahma said,

    ahh.. ga mungkin bgt ..
    masa ema watson meninggal siihh…?
    kelnjutan film harry potter gimna tuhh..??
    mdah2an ajj itu cuman gosiipp..

    amiien’

  18. nidia vera said,

    OMG…………………………………………….. MASSA SIHHHHHHHHHHHHHHHH……………………… OHH NO……………………..

  19. buat semua yang visit ke blog ini :D « Jundz's Blog said,

    […] Mei 3, 2010 at 9:29 pm (red diary) buat semua yang uda meluangkan waktunya untuk visit di blog yang super gak penting ini , makasiii banget ya terutama yang uda urun komentar di postingan sebelumnya  […]

  20. suteaniee d'menjenk said,

    eehh,, bner ga seeh ni berita… di tv ko ga ada beritanya?? ga kyak michel jackson dlu ??

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: